“海智计划”上海静安工作基地组织企业参加“静安区人才新政和科技创新报告会”

1

      每年的5月30日,是国务院批准设立的"全国科技工作者日"。为进一步优化静安区域科技人才发展环境,激发创新创业活力,静安区科委、静安区科协、静安区政协科技委于今年5月30日联合举办"静安区人才新政宣讲与科技创新报告会"。

      区域内科技企业负责人及人力资源总监、市北高新园区等科技园区相关负责人、区政协科技专委会委员、区科协委员以及科技类社会组织代表近200人参加会议,"海智计划"上海静安工作基地组织了7家对口服务企业负责人参加此次报告会。

2

      此次宣讲报告会由区科协党组书记金伟主持。会议邀请到区委组织部副部长、区人才工作领导小组办公室常务副主任李华忠以及区房管局副局长朱明专题介绍了静安区新近出台的包括住房、子女教育和健康服务在内的全新人才"1+3新政"。

3

      报告会同时邀请上海城市创新经济研究中心主任、上海华略智库董事长任新建作"寻找下一个独角兽--独角兽企业成长及培育"专题报告,报告详细讲解了独角兽企业的概念、分类、所带来的价值以及在不同行业、不同城市等的分布情况,并提出在营商环境、创新创业辅导、金融支持等方面的培育扶持建议。

忘记密码?   /   帮助