【江苏】仪征:发布名师名医“招贤令”

《中国组织人事报》

姜涛

本报仪征讯 (通讯员 姜涛)"主任医师、医学博士、特级教师等每人最高给予100万元现金资助,购买住房的再给予15%的住房补贴……"近日,江苏仪征面向全国发布"招贤令",计划5年引进20位名师名医。

此次引才活动不仅在奖励资金额上直追一线城市,而且在编制录用、后续管理上增强了政策的操作性。引进的医学专家或特级教师等领军型人才,经过面试评审符合条件的,可以获得100万元无偿资助,引进后直接办理落户手续,纳入单位编制管理,享受本土人才培养政策,考核合格的每年发放3万-5万元的工作津贴,优先给予项目资助,优先推荐作为学科带头人、工作室领军人。此外,领军人才还可享受本市住房保障、子女就学、健康保健等其他方面优惠政策。仪征市还提出了人才退出约束机制,对发挥作用不明显或存在品行不端、违法乱纪行为的人才将取消其相关激励政策或人才待遇。

忘记密码?   /   帮助