【深圳】人社局:“百日行动”清风肃纪

《中国组织人事报》

深仁轩

本报深圳讯 (通讯员 深仁轩)近日,深圳市人社局在全系统范围内全面展开整顿工作作风的"百日行动",清风肃纪,彻底整治工作作风、工作纪律、工作态度、工作落实方面的不良现象和问题苗头,重点解决工作作风方面的20多项具体问题,以崭新的精神面貌和良好的工作状态,为全市人民提供更加优质的公共服务。

据介绍,本次专项行动包含七个方面的措施:要求各级党组织以"三会一课"为主要形式,加强党纪教育,践行"四个合格";要求所有部门和全体人员对照反面案例,全面自查反思,列出自查清单,整改苗头问题;要求所有部门和全体人员倒查工作落实,补课清理积压;要求所有窗口单位整顿窗口作风,开展素质培训,优化窗口形象;要求各部门负责人充分运用监督执纪"四种形态",对苗头问题抓早、抓小;加强内部纪检监察,开展明察暗访,强化问责追责;邀请社会监督,查找服务痛点。行动将持续到8月底,并开设了举报专用信箱,主动接受社会监督。

忘记密码?   /   帮助