【湖北】十堰专家团服务汽车产业

《中国组织人事报》

楚仁煊

本报武汉讯 (通讯员 楚仁煊)近日,湖北省人才服务局组织15名国家"千人计划"、省"百人计划"等高层次专家走进十堰,开展企业调研、技术攻关和科技成果转化活动,为专家和企业搭起一个合作互助的平台,促使双方建立长期合作工作机制。

十堰是汽车之都,汽车产业的转型、升级和发展对十堰整个经济转型和升级发展起着决定性的作用。在为期两天的调研走访中,15名专家做了科研项目现场推介会,并与十堰9家知名企业成功对接,为企业解决了科研技术难题15个。专家团先后深入湖北凸凹模具科技股份有限公司、十堰市金海丰汽车零部件有限公司、十堰龙马众创空间等多家企业现场考察,了解企业运营状况,为企业传经送宝,达成合作共识。"此次通过政府牵线搭桥,让我们成功与专家展开对接合作,为公司发展提供了技术保障,让我们对企业未来充满了信心!"看到专家来到企业现场,十堰市金海丰汽车零部件有限公司董事长龚勇十分喜悦。

忘记密码?   /   帮助