【集团资讯】庆祝仁联集团“仁基金”正式成立——9月1日揭牌仪式圆满落幕

2017.9.1 仁联日 仁基金

9月1日是学生开学的日子,同时也是我们的仁联日,我们把这个时间定为仁联日表达了我们仁联人 不断学习,不断成长的决心。今天,庆祝仁联日的诞生,庆祝仁联家人们节日快乐!

11

22

此次仁联日,仁联集团正式成立"仁基金",董事长牛总及银轮公司 柴总先后进行发言。

牛总表示:"我们仁联人,要有拼搏精神,奋斗精神,向仁联所有员工许下三个承诺,期望在未来5年内能共同完成,期望我们的未来越来越好。"

柴总表示:"牛总是90后优秀的创业者,仁联集团在牛总的带领下会越走越好,并对仁联集团未来充满期待。"

33

"仁基金"揭牌仪式,首次投入200W供仁联员工免息借款解决买房、购车等实质性的问题。

"仁基金"组织架构:

基金会会长(牛总),负责审批基金支出;

基金会秘书长(刘艳),负责基金日常工作及委员会召开;

基金会财务长(陆丽华),负责基金费用管理。

55

企业文化是企业经营哲学的演绎,而福利作为薪酬这种价值分配的一部分是服务于企业的经营实践的。

"仁基金"建立的理念与集团的企业精神、核心价值观相一致。是为了激励和公司企业文化保持一致的员工。"仁基金"的成立,体现了企业对员工的关怀,企业的责任感与担当,同时提高员工对企业的归属感和认同感。

忘记密码?   /   帮助