上海人才服务行业协会召开第五届二次会员大会暨第五届三次理事会会议

1

2

      2018年2月2日下午,上海人才服务行业协会召开第五届二次会员大会暨第五届三次理事会会议。会议由协会会长李栋主持,上海市社会团体管理局副局长曾永和、中国上海人力资源服务产业园区党委书记范本鹤、上海市人力资源和社会保障局人力资源开发与市场管理处杨阳、劳动关系处陈平、上海市社团管理局社团管理处居文薇、上海人才服务行业协会老会长陆珉、协会监事陈辉应邀参加会议,协会484家会员单位出席会议。

3

4

      在第五届二次会员大会上,协会副会长胡建评首先宣读了《关于请辞协会法人代表职务的报告》,经举手表决,全体一致通过。

5

      协会副秘书长汪艳彦宣读了《上海人才服务行业协会法人变更审计报告》,经举手表决,全体一致通过。  

6

      协会副会长杨翼宣读了《总监票人、监票人名单》,经举手表决,全体一致通过。

7

      协会秘书长朱庆阳宣读了《上海人才服务行业协会2017年度工作总结及2018年度工作计划》,经举手表决,全体一致通过。

8

      协会副秘书长余芝萍宣读了《上海人才服务行业协会2017年审计报告》,经举手表决,全体一致通过。

9

      协会副会长王唯一宣读了《上海人才服务行业协会2018年预算》,经举手表决,全体一致通过。

10

      协会副会长王万鹏宣读了《上海人才服务行业协会变更注册地址的提案》,经举手表决,全体一致通过。

11

      协会副会长孟海燕宣读了《上海人才服务行业协会会员服务清单》,经举手表决,全体一致通过。

12

      协会副会长于海群宣读了《上海人才服务行业协会新入会会员单位情况说明》。

13

      协会副会长陈大立宣读了《关于部分会员单位退会的情况说明》。

14

      在无记名投票环节,协会秘书长朱庆阳宣读了《上海人才服务行业协会章程》修改说明,在监票人的监票下,经无记名投票,表决通过。

15

      协会副会长肖建安宣读了《上海人才服务行业协会理事单位增补的提案》,在监票人的监票下,经无记名投票,表决通过。

16

17

      在第五届三次理事会上,协会副会长马西亚首先宣读了《上海人才服务行业协会常务副会长选举办法》,经举手表决,全体一致通过。

18

      在无记名投票环节,协会副会长侯正宇宣读了《上海人才服务行业协会常务副会长候选名单及说明》,在监票人的监票下,经无记名投票,表决通过。

19

      协会副会长高蕾宣读了《上海人才服务行业协会副会长增补及变更的提案》,在监票人的监票下,经无记名投票,表决通过。

20

21

     21

      在领导讲话环节,人力资源开发与市场管理处杨阳首先作发言,她表示,2016年本市共有人力资源行业机构1185家,人力资源服务产业规模全国第一。在上海人力资源服务业的高速发展中,协会很好地发挥了组织、自律、服务、协调的职能。未来希望行业协会将行业发展融入社会经济发展的大提纲中,在工作当中进一步找准切入点、找对契合点,更好发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,继续做好政府合作伙伴。

A68P7714

      随后,上海市人力资源和社会保障局劳动关系处陈平围绕"创建和谐劳动关系"发表讲话,号召上海人才服务行业协会以及广大会员单位积极配合创建和谐劳动关系。

23

      最后,上海市社会团体管理局副局长曾永和进行了讲话,他对本次会议组织的严密性和规范性表示肯定,并代表上海市社会团体管理局对大会的圆满召开、对新当选的常务副会长葛平和新增补的三位副会长单位表示祝贺,对离任协会法人的李栋会长为协会作出的贡献表示敬意。他表示,希望上海人才服务行业协会在以下三个方面不断努力:一要进一步在服务上海五个中心建设中发挥作用;二要进一步在带动落后地区建设中发挥积极作用;三要进一步发挥在社会团体中规范运作、依法依章办会的标杆引领作用,将协会不断做大做强。

24

25

 

附1:

上海人才服务行业协会理事单位增补名单:

打零工(上海)互联网科技有限公司

点米人力资源管理(上海)有限公司

上海海之拓服务外包有限公司

上海品聘企业管理咨询有限公司

同道精英(天津)信息技术有限公司上海分公司

上海永响盛劳务派遣有限公司

上海传浦劳务派遣有限公司

上海国际汽车城人力资源有限公司

 

附2:

上海人才服务行业协会常务副会长名单:

上海外服(集团)有限公司 葛平 总裁

 

附3:

上海人才服务行业协会副会长增补名单:

上海必博人力资源服务有限公司 陈水海 总经理

社宝信息科技(上海)有限公司 李贤威 CEO

上海远茂企业发展股份有限公司 韩军 副总经理

 

附4:

上海人才服务行业协会副会长变更名单:

上海智联易才人力资源顾问有限公司 李锋 总经理

上海青年创业学院 葛凤 副院长

忘记密码?   /   帮助