上海人才服务行业协会赴内蒙古呼和浩特考察

      为推动人力资源服务行业快速发展,5月26日-27日,上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳,副秘书长汪艳彦前往内蒙古呼和浩特参观考察。

      5月26日下午,呼和浩特市委常委、组织部部长黄雅丽,市委组织部副部长刘强等一行人陪同朱庆阳秘书长一行参观赛罕区政务服务中心公共服务区域,并详细询问了政务服务中心的功能设施、市场化运作和进驻单位等情况。考察后召开工作座谈会。

4 

      黄雅丽部长对朱庆阳秘书长亲临赛罕区考察表示欢迎和感谢,对上海市人力资源服务行业发展的成功经验给予高度肯定。强调呼和浩特市要抓住与上海对口合作契机,全面对标上海人力资源服务行业发展、国家级产业园建设的先进经验和做法,促进呼和浩特市人力资源服务行业快速发展。同时,邀请朱庆阳秘书长为呼和浩特市人力资源服务行业、人力资源产业园建设出谋划策。

5 

      赛罕区委书记云忠厚,区委常委、副区长冀罕钢,区委常委、组织部部长武凤莲等相关部门负责人陪同。

      5月27日,呼和浩特市委组织部副部长刘强组织召开座谈会,呼和浩特市发改委、人社局、市人才服务中心、赛罕区发改委、区人社局等领导参加会议。会议详细介绍了呼和浩特市人力资源服务行业的发展情况以及赛罕区的产业发展规模和布局,并就构建人力资源服务产业园区的下一步操作,听取了朱庆阳秘书长的建议,为下一步合作打下了良好的基础。

6

忘记密码?   /   帮助