上海人才服务行业协会赴辽宁抚顺市考察

      为推动人力资源服务行业快速发展,2018年5月28日-5月30日,上海人力资源服务产业园区党委书记范本鹤、上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳、副秘书长汪艳彦一行赴辽宁省抚顺市考察交流。

      5月29日上午,范本鹤书记、朱庆阳秘书长一行首先前往抚顺金融创新产业基地实地考察,并与金融创新产业基地董事长赵雪艳、抚顺人力资源服务产业园董事长赵春江就人力资源服务产业园区建设的话题进行了座谈交流。

7 

      5月29日下午,抚顺市政府常务副市长蒲信子主持召开座谈会,市政府秘书长张文献、副秘书长杨国宏、辽宁省就业和人才服务局副局长张建平、抚顺市新抚区区长陆波、抚顺市教育局、市人社局、市就业局等领导参加会议,会上,范本鹤书记、朱庆阳秘书长首先介绍了建设人力资源服务产业园区的基本情况、服务产品等,随后,详细了解了抚顺市产业发展、人力资源和人才工作发展情况,并就建立抚顺人力资源服务产业园区与领导们进行了详细的沟通交流。

8

忘记密码?   /   帮助