中智关爱通——关爱通获得ISO27001信息安全管理体系认证,产品及服务信息安全再升级

2017年8月,中智关爱通(上海)科技股份有限公司(证券简称:关爱通 证券代码:871282)获得挪威船级社颁发的ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证证书,这标志着关爱通所提供的员工福利、激励、企业费用管理等解决方案,以及提供业务平台的管理活动,包括方案设计、软件开发、运维服务和所涉及的信息资产安全已达到了国际认证标准。

11 22

据了解,ISO27001是信息安全管理方面最重要的国际标准之一,对企业建立、实施、保持和持续改进信息安全管理体系提出了全面标准,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,确保企业及用户的信息安全。目前,ISO27001信息安全管理体系标准已得到了很多国家的认可,是国际上具有代表性的信息安全管理体系标准。

"互联网+"时代,对人力资源相关服务产业提出了新的要求,企业在获取更优质的产品、服务同时,对信息安全也越来越关注。如何确保海量数据的安全性也成为衡量人力资源服务机构实力的重要指标之一。

作为国内具有知名度及影响力的技术主导型人力资源服务机构,关爱通是以企业员工为主要服务对象的入口式互联网平台,通过降低企业管理成本、提升员工体验,增加员工对平台的粘性和使用频度,最终实现社会、企业和员工共赢的生态圈。自2007年起,关爱通已陆续在上海、北京、广州、深圳及成都设立分支机构,服务近10000家企业,超过350万员工。

2016年,关爱通还获得国家高新技术企业认证;2017年在全国中小企业股转市场挂牌。因此,在信息安全管理体系方面,关爱通一直有着非常严苛的标准和管理措施,此次获得最具国际标准的ISO27001信息安全管理体系认证证书更是对其产品及服务实力的再次认同和肯定。

在经过严格的ISO27001信息安全管理体系认证后,关爱通将更加严格的管控与保障所有客户企业及其员工相关数据存储的安全与稳定,同时,持续推进产品和技术上的不断创新,不仅根据全国中小企业股转市场的监管要求,规范信息披露和公司治理也将为更多企业用户提供更安全、可靠,值得信赖的产品及服务。

33

忘记密码?   /   帮助