人力窝——人工智能时代,当HR你怕了吗?

    3月31日,"2018中国人才高峰变革论坛暨第十届海峡西岸经济区才智战略HR论坛"在厦门圆满结束。上千名企业管理者、实践者、专家、学者等相关人力资源从业者汇聚一堂,共同探讨互联网时代人力资源变革趋势与企业管理前进方向。

11

22 

    此次论坛由第一资源、厦门市行为科学学会主办,是海西2018年初最大规模的人力资源管理盛会,也是福建省最大规模的人力资源服务供应商博览会,被列为厦门市重大社科活动。

33 

    未来已来。在以"人才"为核心,"互联网+"管理为导向的时代,企业HR如何做好招聘人才的战略布局,拥抱未来,合力成长?

    大数据、人工智能、SaaS这些新技术的应用,如何赋能企业新价值?从绩效管理到招聘,智能化进程带给企业管理的新机遇该如何把握?人力资源管理要如何叩开"互联网"这扇大门?

    人力窝孵化官夏梦男在现场分享"当互联网遇上HR"主题演讲。

44

    渐行渐远的人口红利对应的是人工成本持续快速上涨,当中国人口红利越来越低的时候,人力资源难度将越来越大。而经济发展与全球化演进的过程中,与报酬相比,中国85后一代更注重发展、感觉和自由。

    随着技术爆炸的趋势,会带来企业管理的变革和人力资源管理的重构。未来人才为核心之重,为防止人才流失,唯有改变传统管理角色,合理运用共享经济带来更好的共享流程。人力窝正是利用移动互联网实现了让数据在线、让管理在线,进而使企业运营更高效,价值更大化。

55 

    人力窝目前打造的"HeRo人力资源联盟"在线社群,正是将传统人力资源管理搬到线上,以平台化、智能化、共享化的态度,致力于让每个HR在充满挑战的时代中,共同成长,成为最好的HR。

    本次论坛在热烈的氛围中圆满结束,在线社群受到在场观众的广泛关注。新时代、新起点,移动互联网时代对HR新征程的考验,才刚刚开始。

66

消息来源: 人力窝官方微信

忘记密码?   /   帮助