仁联集团——【仁联资讯】2018中国人力资源趋势峰会(青岛站)圆满落幕

11

    由最具影响力人力资源新媒体环球人力资源智库发起的"2018中国人力资源趋势峰会"  在青岛正式展开。汇集了优秀HR高管、人力资源专业人士等,共同探讨管理经验和智慧,从人力资本趋势、酬薪绩效变革、招聘创新、企业学习等方面分享了企业人力资源管理的转型和创新。

22

    仁联集团青岛分公司也作为参展商之一荣幸的参加了本次的峰会。青岛作为仁联重点发展的城市之一,仁联坚持走专业化的道路,不断为其输送人才,解决其用工问题,希望能为青岛企业的人力资源服务行业的快速发展添一份力。

    在这里,我们也会讨论HR领域最新最火热的话题、与行业前辈,一起谈论工作中的难题、与志同道合之人一起寻求大数据时代下人力资源的未来发展战略。

33

    当前,技术正以前所未有的速度向前发展,包括人工智能、移动平台、社会协作系统、人脸识别等,正在不断颠覆人们的生活、工作和沟通方。同时,大数据时代,传统的劳动关系也随之发生切换,更为灵活的雇佣模式不断涌现。全球劳动市场的变化,给人力资源发展也带来了一定的挑战。

    仁联集团也一直致力于将招聘模式全面转型数据化,并具有千万存量AI人岗匹配、自有大数据简历库可以进行智能筛选并优化绩效管理。当政策倾斜、经济模式、社会认知、企业优化、需求升级,灵活用工必将成为多元化用工的首选,未来会有更多的人选择自由职业者,平台式的人力资源公司至关重要。

 

消息来源:仁联集团官方微信

忘记密码?   /   帮助