仁联集团——【高峰保障】我司荣获“顺丰速运2017高峰优秀合作伙伴表彰”

11

2015年12月起仁联集团与顺丰速运达成紧密合作,将华东区最大的分拨中心萧山枢纽的库内操作业务外包给仁联集团, 仁联负责库内分拣操作业务。

 

2018年1月,"丰伙相伴 合作共赢"- -2017年合作伙伴高峰表彰暨2018年春节高峰动员会议在杭州举行。会议表明,2017年双十一高峰共有45家供应商参与,经过综合评选,仁联集团不论是计量峰值出勤还是短派峰值出勤都远远高于其余供应商。

 

客户感谢我司2017年双十一生产流程外包短期临时工200余人,实际出勤率高达150%,超300人。

 

一方面解决了订单配置高峰、企业招聘的问题,能够以最快的速度进行人员补充,并提供及时的人事支持、有效的人员管理。

 

另一方面顺丰认可我司BPO项目外包管理的制度,大幅降低了企业成本,外包的劳务人员得到了速度及服务质量的肯定。

22

33

44 

仁联拥有高水准的服务品质、为各大中小型企业提供最优全方位人力资源解决方案、具有规范的操作团队、全程实时监控项目动态管理,通过管理,提高员工效率,降低客户成本,方能实现互利共赢。

竞争、变革、创新不会随着时间的推移而停止,仁联一直致力于成为中国人力资源外包服务专家。仁联会继续在已有优势的基础上在创新前沿持续探索,凭借优质诚信的服务,借助独有的技术与平台,以技术驱动效率,针对不同项目,结合客户公司的具体要求,进一步细化实施并执行,为客户解决全方位人力资源难题,成为客户最佳的战略合作伙伴!

【仁联集团】总部设立在上海陆家嘴,集团下属30家分公司,遍布全国大中型城市。致力于成为中国人力资源外包服务专家。仁联集团为全国企事业单位提供全方位、多层次、细分化的人力资源外包服务,包括人事外包、制造外包、服务业外包、灵活用工,并提供投资管理、加盟等一站式专业化服务。集团凭借强大的专家资源,以及国内最专业的HR服务和咨询团队,成功跻身大中华区人力资源行业前50强机构。集团自营网络覆盖全国40多个城市,全国有200多家招聘网点和300余家就业服务站,累计安排就业员工超百万人,为促进社会就业做出了巨大的贡献!

 

消息来源:仁联集团官方微信

忘记密码?   /   帮助