全国人力资源服务标准化技术委员会第二届三次工作会议在北京召开

      1月4日上午,全国人力资源服务标准化技术委员会第二届三次工作会议在北京召开。

22

      人社部副部长、党组成员,全国人力资源服务标准化技术委员会主任委员张义珍到会并讲话。

23

      人社部规划司司长、全国人力资源服务标准化技术委员会副主任委员王克良,人社部全国人才流动中心党委书记、主任、全国人力资源服务标准化技术委员会副主任委员王建华出席会议,王建华同志主持了会议。

24

      人社部规划财务司副司长吴礼舵作为标准化业务主管部门讲话。

25

      标委会副秘书长原淑炜做工作报告。

26

      就业司、市场司、专技司、人科院、指导中心领导,以及来自人力资源服务机构、行业协会和高校的共计46名标委会委员、专家出席了会议。会议报告了标委会二届二次工作会议以来的工作和经费使用情况,审议通过了《人力资源服务标准制修订计划》,就《人力资源服务国家标准宣传推广工作计划(征求意见稿)》和《高级人才寻访服务规范(修订征求意见稿)》进行了研讨。会议部署了下一阶段工作任务,对新一年人力资源服务标准化工作提出了明确的要求。

新闻来源:标委会秘书处

忘记密码?   /   帮助