协会参加上海“两新”组织公益同行活动

      在2018年1月31日上午,中共上海市社会工作委员会、上海市社会建设委员会办公室和上海市慈善基金会协同上海市"两新"组织中青年知识分子联谊会在上海东方体育大厦一楼共同举办了"第二十四届蓝天下的至爱一一上海'两新'组织公益同行活动"。

      此次活动由上海两新组织党建服务中心和浦东新区公益组织项目合作促进会承办,市社会工作党委领导、市慈善基金会领导、各区社会工作党委、社会建设办负责人、归口社会组织负责人、"两新"组织代表等领导出席本次活动。上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳也应邀参加。

1

      本次活动旨在推进党建引领下的社会力量参与社会治理,积聚各方资源和力量投入到基层社会治理创新中,投入到公益慈善事业和对口支援工作中,在"两新"领域人士中培育共同的价值理念。

2

      会上回顾了2017年公益同行活动总结回顾演讲,并举行了精彩的演出。随后举行了简短的爱心捐赠仪式并发布了爱心订单项目。市社会工作党委等各界领导纷纷送出了自己的爱心和祝福,活动最终在一片热烈气氛中圆满落幕。

忘记密码?   /   帮助