协会参加上海市首席信用官联盟第一次会员代表大会

      2018年8月3日下午,上海市首席信用官联盟第一次会员代表大会在上海财经大学顺利召开,会议应到68家机构代表,实到58人。上海人才服务行业协会办公室副主任程沁尔出席会议。

19

      此次会议由联盟秘书处朱明杰主持。上海市社会信用促进中心主任傅春首先介绍了联盟基本情况。随后会议宣读了联盟章程并提请大会举手表决通过。会上联盟专家委员会成立,同时颁发了受聘证书和纪念杯。

      在与会代表的见证下,会议举行了会员单位授牌仪式、上海财经大学信用工作站揭牌仪式。最后,上海财经大学金融科技研究院副院长谢斐发言,与会专家分别就《如何作一名合格的首席信用官》、《行业如何推动首席信用官联盟的发展》、《对于首席信用官联盟的理解和实践》、《信用服务机构如何支撑联盟的发展》、《联盟对于企业发展的思考》、《培训机构如何为联盟做好服务工作》发表专题演讲。

忘记密码?   /   帮助