协会参加中国人才交流协会人力资源服务产业园专委会一届二次工作会议

2019年1月18日-1月19日,中国人才交流协会人力资源服务产业园专委会一届二次工作会议在上海举行。

在1月18日的中国人才交流协会人力资源服务产业园专委会主任办公会议中,专委会主任王光荣、秘书长曹新生及各家副主任单位代表出席会议。上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳亦作为副主任代表出席本次活动。

8

在专委会主任办公会议中,大家就1月19日即将举办的专委会一届二次会员代表大会的材料和议程进行了审议,并就各项内容提出了修改意见。

在1月19日的中国人才交流协会人力资源服务产业园专委会一届二次会员代表大会中,中国人才交流协会会长、全国人才流动中心主任王建华、中国人才交流协会秘书长丁国洁、专委会主任王光荣、秘书长曹新生、专家顾问顾家栋及各专委会副主任单位、会员单位代表出席会议。上海人才服务行业协会亦作为副主任单位出席本次会议。

会议先后顺利通过了汇报专委会2018年工作、通过专委会入会办法、通过专委会会费收缴管理办法、通过专委会新入会单位、通过增补专委会副主任、副秘书长单位推荐名单、通过专委会成员单位合作倡议、讨论专委会2019年工作打算等议程。最后,在领导讲话环节,丁国洁秘书长肯定了专委会成立一年多来的发展,并从专委会兼顾经济效益、挖掘产业园价值、研究产业园模式利弊、推动产业园标准化、宣传产业园风采、形成专委会内部期刊等内容提出了建设性意见。王建华会长在总结中指出,人力资源服务产业园是人力资源服务业集约化发展的体现,近年来人力资源服务产业园呈爆发式增长的态势,仅国家级产业园就有15家,为了使产业园持续健康发展,切实解决理论和实践问题、提供交流借鉴平台,所以在2017年5月成立了产业园专委会。产业园专委会不同于中国人才交流协会其他的分会,在跨地区、关联性、对经济社会发展影响上有其独特性,也是唯一人社部批准的中国人才交流协会分支机构。专委会在建设一年多来取得了开门红,特别是中国人力资源服务产业园峰会,充分展现了我国人力资源服务产业园的水平。希望专委会能在今后的工作中,有传承、有创新,一届接着一届干、一届比一届干得好,明确好定位、加强合法开展工作、行业理论研究、开发运营模式、落实国家战略,将工作重点落在服务上,为会员单位及入驻企业多谋生存和发展。

会后,与会领导和嘉宾还参观了上海人力资源服务产业园区展示馆。

忘记密码?   /   帮助