协会参加中国科协海智计划(静安)工作基地工作会议

    2017年8月2日,下午上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳、商务部副主任程沁尔前往上海市静安区科学技术协会。静安科协主席陈少东、副主席孙勇、协会工作部部长曹琦华等接待来访。

9

    会谈中朱庆阳秘书长回顾了中国科协海智计划(静安)工作基地成立之初的背景、目的和意义,并对目前协会方面已经开展的相关工作进行了汇报。朱庆阳秘书长表示未来将继续配合静安科协推动中国科协海智计划(静安)工作基地工作。并基于协会目前的市场化平台优势,提出建立海智计划产业人才数据库、搭建海智计划市场化研究平台、发布海智计划人力资源指数、构建海智计划实施机制等专业构想。

10    

    会上陈少东主席的讲话围绕中国海智计划(静安)工作基地2016年工作成果及2017年工作计划展开,从几个方面提出抓手,第一与辖区内的创客联盟建立联系,第二梳理已有的商业地产招商政策,第三引入政府购买服务结合市场力量,第四结合大数据产业完善供需对接。

    此次会议,双方达成共识,将通力合作,推进中国科协海智计划(静安)工作基地工作。

 

忘记密码?   /   帮助