协会参加国际科创园区博览会参展单位碰头会

    2017年8月3日,协会前往浦东国际人才城参加国际科创园区博览会参展单位碰头会。上海市浦东新区归国留学人员联合会会长程东、上海世优信息科技的创始人及董事长丁怀舟出席会议。万宝盛华人力资源(中国)有限公司、上海成双慧龙人力资源有限公司、上海仁才实业有限公司等单位亦出席本次会议。

22

    会议中,丁怀舟董事长首先介绍了"万名新侨海归国际化助推工程"和"万名新侨海归创新创业对接工程"的双万工程,并就"万名新侨海归国际化助推工程"所取得的一些成果进行分享。随后,程东会长围绕首届国际科创园区博览会筹备工作和准备情况进行了介绍,并就摊位具体的布置内容和落实情况提出了建议。

23

    据悉,本次国际科创园区博览会集中了阿里巴巴创新中心、张江跨国企业联合孵化平台、微能创投加速器等国际国内优秀的创新创业平台,并为海归人才提供创业、培训、就业、成家咧的服务。展览会期间还穿插了长江发展论坛、国际智能制造与机器人产业发展高峰论坛、科技创新与金融服务国际高峰论坛等各类创新创业论坛。

忘记密码?   /   帮助