协会参加2018年度职业训练营设营评审及项目新增工作会议

      为更好地推进2018年度职业训练营工作,便于各区就促中心及各有关单位充分做好新设营、新增项目、原项目调整等申报工作,4月27日下午,市就业促进中心职业介绍处召开了相关工作会议。出席会议的有各区就促中心职业训练营工作负责人、已设立职业训练营的单位负责人及有意向新设职业训练营的单位负责人,上海人才服务行业协会亦参加了此次会议。

 微信图片_20180502103319

      会议上,沈浩主任首先介绍了训练营的总体实施情况及注意事项,他指出,职业训练营的设立致力于提升青年(大学生)职业技能硬实力和求职技巧软实力的综合性公共就业服务平台,有意向设营的单位应实事求是,为训练对象提供岗位推荐等配套就业服务。随后,张云鹰处长详 细的就设立职业训练营的政策向在座各位进行了解读,并介绍了设营的操作要点。最后,蔡东海老师就项目申报表格的填写要求向参会人员做出了介绍。通过此次会议,各单位更加透彻的了解到职业训练营申报的流程及注意事项,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。

忘记密码?   /   帮助