协会召开新会员行业发展座谈会

    2017年8月4日上午协会与人才大厦召开行业发展座谈会。上海闸北人力资源发展有限公司,上海仕卿人力资源有限公司,上海可为人力资源有限公司,上海渤源劳务派遣有限公司,上海鼎博劳务派遣有限公司,上海易路软件有限公司,上海建联企业发展有限公司,上海晋才人力资源服务有限公司,深圳法大大网络科技有限公司,上海企明人才服务有限公司10家单位出席本次行业发展座谈会。会议由上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳主持。

24

    会议中,朱庆阳秘书长首先介绍了上海人才服务行业协会的发展历程、主要功能与服务内容,并解析人力资源服务行业发展趋势和机遇。随后,参会单位各自介绍了自身企业的发展情况、盈利模式以及发展瓶颈。朱庆阳秘书长对每家企业进行了点评。从资产运作,产品运作、技术运作、品牌运作、资源运作、商圈运作、团队运作及行业的标准化等角度就其下一阶段发展战略提出意见和建议,并结合其发展需求嫁接商机。

25

    本次座谈会的召开,推进了会员单位对协会的平台、资源、价值的认识,通过会员单位间面对面经验和模式的分享,为各单位充分挖掘和对接潜在商机。与会单位纷纷表示希望通过借助协会的平台资源,以促进会员单位间交流,加强会员单位间联系,推动会员单位间合作发展。

忘记密码?   /   帮助