协会同爱因斯特达成战略合作协议

2019年8月15日上午,协会在人才大厦10楼会议室举办同爱因斯特(The International Association for the Exchange of Students for Technical Experience,国际大学生技术经验交流协会)的合作协议签约仪式。爱因斯特主席Bernard Baeyens、财务长Thomas Faltner等一行、协会秘书长朱庆阳以及协会会员部、俊达留学企业代表郇晓光等一行出席此仪式。此战略协议旨在通过协会和爱因斯特的资源互补,共同搭建中外学生实习交流的平台。

  11

    同日下午,协会陪同爱因斯特、俊达留学走访同济大学,并同同济大学学生就业指导中心信息咨询部副主任朱华珍老师进行了初步交流。校方对将在校学生或是毕业生推荐至国际组织以及海外企业进行锻炼很有兴趣,并表示有意愿互相深入了解细节,加强未来合作。爱因斯特方面也表示愿意大力助推优秀人才的跨境交流。

忘记密码?   /   帮助