协会应邀为云南省人力资源市场管理(从业)者高级研修班授课

      2018年6月1日,由华东师范大学与云南省人力资源与社会保障厅联合主办的为期5天的云南省人力资源市场管理(从业)者高级研修班在上海圆满落幕。

      5月31日,中国上海人力资源产业园区党委书记范本鹤,上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳应邀为研修班讲课。

      上午,首先研修班学员一行人对上海人力资源服务产业园及上海人才服务行业协会进行了参观。随后,上海人力资源产业园区党委书记范本鹤以《中国上海人力资源服务产业园的实践与探索》为主题为研修班演讲,博得了广大学员的高度赞许。

7 

      在此之后,朱庆阳秘书长简要介绍了上海人才服务行业协会的相关情况,获得了与会者们的广泛关注。

 8

      下午,研修班学员抵达劳达laboroot,在工作人员的陪同下参观了企业环境。劳达laboroot合伙人、研发咨询中心总监李永超就劳达的定位、商业模式与发展战略与参访团进行了详尽介绍。

      最后,劳达laboroot创始人、CEO魏浩征为研修班学员做了《灵活用工及组织重启--人力资源产品与商业模式设计》的主题演讲,剖析了灵活用工与组织重启在人力资源产品与商业模式设计中的应用。

9 

10

      云南省人力资源市场管理(从业)者高级研修班的参访行程顺利完成,为整个活动锦上添花。

忘记密码?   /   帮助