安徽远景——安徽首场2017年中西部及贫困地区中小学英语教师全封闭英语口语培训在临泉盛大启动

安徽首场2017年中西部及贫困地区为期10天的中小学英语教师全封闭英语口语培训于2017年8月8日在临泉县拉开帷幕。此项目是由国家外国专家局下的中国国际人才交流协会组织,中国国际人才市场具体指导,临泉县政府、临泉县教育局主办、安徽远景人力资源有限公司承办。临泉作为2017年中西部及贫困地区中小学英语教师全封闭英语口语培训走进安徽的首站,临泉县人民政府、临泉县教育局高度重视,积极宣传。对提高临泉县中小学英语老师口语水平,开展新颖的纯外教教学方式表示赞同。

安徽远景人力资源管理有限公司长期致力于开展提升和引进人才的培训服务,安徽创新人力资源研究院的专家们在经过大量考察以及一系列的分析论证后,决定将TIP全封闭英语口语培训项目(Total Immersion Prgoram)引进安徽。安徽远景人力资源管理有限公司被中国人才交流协会、中国国际人才市场,作为为此项目在安徽地区唯一授权机构。

此次2017年在临泉县开展的中小学英语教师全封闭英语口语培训覆盖五十多所中小学,直接接受培训的中小学英语老师一百余人,间接受益学生近万逾人。教师们以学生角色深入体验 TIP 课堂,全外教授课。外教通过听、说、阅读、游戏,电影,演讲等一系列英语教学活动,引导、培训学员全面自然进入英语环境,让学员在不知不觉中提升英语应用能力及口语水平,打造纯英文学习和生活环境。通过自身学习状态的变化,来认识理解并内化吸收这些新的教学理念与方法,从而综合提升自己的课堂教学能力和效果。

远景公司多年来在经营企业的同时,不忘践行社会责任,此次TIP培训从教师延伸至学生,从临泉辐射至安徽,帮助和纠正中小学英语老师口语发音的难题,在新常态下人力资源服务业的发展的道路上不断向人力资源服务专业化、信息化、产业化、国际化发展推进。远景公司不断创新思维,培养本土化国际型人才,探索符合时代发展趋势的人力资源服务新模式,锐意进取、开拓创新,为安徽经济发展和建设发挥积极作用。

11

(2017 T.I.P项目中小学英语教师全封闭口语提升培训开班仪式)

22

(2017 T.I.P项目中小学英语教师全封闭口语提升培训开班仪式现场)

33

(2017 T.I.P项目中小学英语教师全封闭口语提升基础面试现场)

忘记密码?   /   帮助