对接通——“样样通”荣获2017年最具投资价值项目、最具市场影响力双奖

在"智造未来2017年最具投资价值项目挑战赛"中,上海对接通网络科技股份有限公司的"样样通--移动生活入口暨超级APP"名列前茅,荣获最具投资价值项目和最具市场影响力双奖。

由同济大学经管学院与上海丰会联合多家企业机构平台共同举办的"智造未来2017年最具投资价值项目挑战赛",历经三个月,经专家筛选评审,从1000多家参赛单位中遴选了100个项目进入投票公选,再通过微信公众投票的方式,产生了20强进入决赛,最后,经大会组委会专家审定,这20个项目分别授予最具投资价值项目奖和最具市场影响力奖。在7月30日的颁奖大会上,对接通公司董事长孙远亮作了"样样通"项目的主旨演讲,并受领大赛组委会颁发的奖牌奖状。

11

这次挑战赛是在推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变的大背景下,以"智造未来、实业兴国、发现价值、呈现价值、实现价值"为核心价值理念,旨在搭建"大众创新万众创业"的金融、科技扶持平台,选择一批具有投资价值大、市场影响广、成长潜力足的"双创项目",牵手创业企业和高等院校、科研单位和金融、投资机构联袂登台,开展项目交流,进行资源整合,提供资金支持。

对接通公司的"样样通"项目在这次大赛中脱颖而出,标志着这一项目已经具备了投资价值大、市场影响广、成长潜力足的特性,她将以更新更靓的姿态,站在移动互联网的风口上,创出让人刮目相看的喜人业绩。

忘记密码?   /   帮助