昊基人力——昊基人力企业综合成本优化新思路,实现人力成本最大优化

2月1日,由民生银行国奥支行主办的中小企业主客户沙龙成功举办,昊基人力北区总经理王菁菁女士作为特邀讲师莅临现场,此次活动以2018年企业综合成本优化新思路和家企风险隔离为活动主题,吸引了来自个行业的企业管理者的参加。

2018年新政策下,金税三期系统的再升级,大数据的广泛应用,国家税收也紧跟步伐走进了税收大数据时代。金税三期再次的再次升级,同时也提升了企业用工成本、用工风险和审计风险的增加,而如今"企业综合成本投入攀升"成为社会普遍现状,企业为求生存发展需要找到合适的高端人才,使得各种人才成本大幅上升。在面对如何在突破人才危机应对新政策来带影响的同时,合规合理的降低企业综合成本的问题,活动上王菁菁女士给出了很好的解答。

11

基人力北区总经理--王菁菁女士分享

 

活动中,王菁菁女士以「金税三期再升级,企业如何做好人力成本优化」为主题,倾情分享社会现状和企业现状,并通过具体案例剖析了当下企业人力成本优化的难点和弊端,同时阐述了昊基人力在面对新政下提出企业综合成本优化解决方案的新思路,讲解了企业如何在社保公积金缴纳/企业奖金发放/残疾人保障金/投资方股权变更/网红明星纳税和福利礼品采购的六大应用场景下合法合规的实现企业综合人力成本优化。现场不少人拍照记录,表现出浓厚的兴趣。

22

昊基人力北区总经理--王菁菁女士分享

作为人力资源服务行业的领跑者,昊基人力针对如何协助企业降低用工成本,提高员工福利提出了多种解决方案:

1.企业社保及工资发放合规性解决方案

企业初创阶段为了节约成本快速占领市场导致的社保与工资发放金额不一致导致IPO前期的大量问题堆积,需要全方位及全国各地社保合规性服务及合规性证明的办理。

2.企业与合作伙伴(个人或者兼职)之间产生酬劳及高管分红等高赋税问题的整体解决方案

企业在快速发展的过程中与个人合作,尤其是共享经济企业产生兼职劳务费的高额成本,甚至没有完税情况下会导致IPO时的财税风险。

3.对于需要利用第三方支付来完成一对多,或者多对多支付而产生的第三方支付成本的解决方案。

 33

人财通之所以能够为企业做好综合成本优化,主要是其能够明确企业商业战略目标、满足企业合理投入产出原则并令企业系统价值最大化而非单纯的利润最大化的前提下,帮助企业人力资源工作轻松高效,更能传递企业员工幸福感。

 

忘记密码?   /   帮助