昊基人力——行业翘楚!昊基人力服务产品成功入驻正和岛,你还不来约吗?

12月30日-1月1日,2018正和岛新年论坛暨新年家宴在珠海举办,期间正和岛企业服务联盟发布了正和岛企业服务优选计划--亿+计划二期入选产品名单 ,昊基人力全心保产品从462件报名产品中脱颖而出,与易企秀、e签宝、红圈CRM等17家优秀企业共同入选正和岛"亿+"计划。

11 

亿+计划是由正和岛企业服务联盟倾力打造的服务平台,旨在链接正和岛岛内企业和优质企业服务厂商的需求,在信任的基础上促进供需双方的合作,一方面助推岛内企业供应链和管理流程的转型升级,另一方面为优秀企业服务产品拓展获客渠道和加强品牌影响,进而助推国内企业服务市场的发展。

22

本次"亿+计划"二期 邀请了企业服务领域知名投资人、行业专家和专业媒体等组成终审委员会,围绕"创新性、专业性、适用性"三要素,根据"企业实力、产品实力、技术能力、客户服务能力、需求响应能力"五个评价维度 对产品进行综合评估昊基人力全心保产品之所以能够入选正和岛"亿+计划"二期,是因为昊基人力的全心保改善了传统代缴社保"黑盒子"的现状。利用互联网云平台,在客户、雇员与昊基人力之间实现订单的交互和服务信息的互通互联,使服务走向可视;并保障"便捷、高效、低成本、更准确"最大达成。

33

昊基人力的全心保实现了客户与供应商、供应商与供应商之间、员工与客户、员工与供应商多方直接对话的人力资源业务网上交互和服务实施的新模式;并且在服务实施过程中或提供服务实施数据推送服务的新模式,极大满足各方提升服务体验的需求,来实现本公司创新的人力资源服务线上线下服务平台提供商目标定位。

目前昊基人力联合各地省、市外服的强大服务团队联盟,在全国项目管控、响应速度、解决问题能力等综合服务能力方面据有先天性及压倒性优势。在改变人力资源外包同质低价竞争格局的同时,创新性地提供完整的员工帮手、企业人事EHR云平台系统(JABAVA)、外包服务商HR Outsourcing("HRO")云平台系统,以及外包服务商互通互联的HROFIRST("HF")云平台系统,各端口、各系统交互通联,使服务变得更便捷、高效、可视、互动性强。极大提升人力资源外包价值。

相信在新的2018年,昊基人力将继续促进人力资源服务领域的发展,为更多企业提供更优质的服务。

66

2014年昊基人力顺应国家劳务派遣政策变化、市场需求和客户新需求横空出世。

昊基人力将致力于不断完善人力资源外包服务的全国分销渠道,不断集结股东优势,通过股权联合方式,吸纳更多优秀企业成为股东,迅速完成覆盖34个省、333个市、2862个县的服务网点。

昊基人力以股权将股东利益联结,保障客户获取最大权益。通过互联网云平台,在客户、雇员与昊基人力之间实现订单的交互和服务信息的互通互联,使服务走向可视,并保障"便捷、高效、低成本、更准确"最大达成。

昊基人力以股东实体网点为依托,以缩短人力资源的"供给"和"需求"链条,不断降低人力资源服务成本为使命,通过渠道、创新工具和产品协助各种人力资源服务提供商与客户直接、有效对接,引领互联网服务趋势下人力资源服务的新格局。

44

 

 55

消息来源:昊基人力官方微信

忘记密码?   /   帮助