浦东新区人才市场——区人社局局长徐雯赴人才市场开展大调研

5月8日下午

22

    新区人社局局长徐雯同志带队到人才市场开展大调研,并与人才市场领导班子、部分中层干部及一线员工代表15人深入座谈交流。座谈会上,徐雯局长详细了解了人才市场在人力资源行业发展进程中的建议;询问了人才市场对于适应市场的产品服务研发、政府政策扶持等方面的重点难点问题;对人才市场的定位及未来发展等相关问题做了分析,进行解答;对员工代表提出的加强政府支持、开拓资源渠道、整合服务资源等意见和建议逐一记录。徐雯局长表示,对于调研过程中收集到的涉及局相关业务的问题,将认真研究,制定解决方案;对涉及其他相关单位业务的问题,将及时上报区大调研工作平台,统筹协调解决。

22

    人才市场总经理王万鹏表示,感谢此次局大调研行动,提供了一个让局领导走进基层单位,直接到一线工作对象身边去倾听诉求、寻找症结、提供对策的机会。接下来人才市场将从四个方面加强自身发展:一是要处理好市场开拓与功能性服务的关系;二是要处理好业务块面单一发展与服务资源整合的关系;三是要处理好依托上级支持与提升自我能力的关系;四是要处理好人员融合和团队建设的关系。

消息来源:浦东新区人才市场官方微信

忘记密码?   /   帮助