海德思哲——陈琦加入海德思哲,担任中国区消费品市场行业顾问

11

    全球高级人才搜索、领导力咨询及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(纳斯达克股市交易代码:HSII 今日正式加入新的顾问人才--陈琦 (Cheryl Chen)女士,她将任职于海德思哲上海办事处,负责中国区消费品市场行业的高端职位人才搜寻工作。她的到来将为海德思哲注入新的活力。

    陈琦女士在消费行业拥有超过20年的专业经验,在涉足猎头之前,她曾在新加坡,马来西亚,香港和上海等多家公司任职,其中包括 FCMTUI PLC,香格里拉和丽星邮轮等。陈琦女士专注于高端猎头行业已有8 年多时间,她曾为跨行业的多家跨国公司及内资公司提供招聘服务,职能部门包括总经理,销售,市场营销,供应链,采购,运营和人力资源等,在消费品,零售,奢侈品,旅游 /酒店,媒体/娱乐等行业有着丰富的资源和经验。

    在加入海德思哲之前,陈琦女士曾担任另一亚太区领先猎头公司的消费行业团队负责人及高级合伙人一职,业绩在公司名列前十。

    陈琦女士毕业于澳大利亚查尔斯特大学,并获得了MBA学位。她能用流利的英语,普通话或广东话进行交流。谈到自己的新征程,她说到:"我非常高兴能有机会加入海德思哲中国分公司。在这里认识来自世界各地的同事真是一种不凡的经历,他们饱满的热情,渊博的行业知识,高效的工作和良好的专业素养给我留下了深刻印象。我很想向他们学习,也很期待和他们共事。"

    陈琦女士认为,中国消费市场的发展充满了挑战和机遇。新零售在中国越来越火爆,投身新零售大潮的企业也越来越多。以此同时,其他行业秉持开放的理念,并且青睐具有消费品市场从业经验的人才,因此跨行业招聘的现象越来越常见,快消 品巨头正面临诸多挑战,同时也在不断流失人才。

    "现在旅游/酒店等服务领域,企业纷纷重组业务,改变管理方式,且越来越重视中国市场,这种趋势将给我们的招聘和咨询业务带来机遇。 我希望可以凭借我在消费品行业和猎头行业累积的经验,服务于客户,为客户提供最具竞争力的人才策略,帮助他们在激烈的市场竞争中脱颖而出。" 陈琦女士说。

    海德思哲中国分公司负责合伙人张晔(Linda 对陈琦女士的到来表示欢迎,她说到:"非常高兴Cheryl能加入我们的消费者业务团队。 Cheryl是一名经验丰富的顾问,曾投身过零售行业、酒店服务行业、奢侈品行业、媒体 / 娱乐等多个领域。她对中国消费市场有着深入的了解和丰富的经验,而且凭借自身独特的咨询服务方式和工作方式,她将会为我们的客户带来巨大价值。"

22

海德思哲中国分公司合伙负责人张晔(Linda)女士

消息来源:海德思哲官方微信

忘记密码?   /   帮助