迦莘集团与上海天梯律师事务所签署战略合作协议

2019年5月,迦莘集团与上海天梯律师事务所顾问团队签署战略合作协议,双方将充分利用各自的资源优势和专业优势,通过紧密合作、优势互补,开展各项合作业务,建立友好的战略合作伙伴关系。迦莘集团市场部副总监张慧荣与天梯律师事务所签署战略协议。

11

22

根据双方的战略合作协议,上海天梯律师事务所将成为迦莘集团的常年法律顾问,并聘请李洁律师为高级法顾问;天梯律师事务所聘请迦莘人力集团为企业人力资源顾问团队;并聘请集团总经理陈火祥先生为高级企业管理顾问;这意味着迦莘集团在法律战略层面有了强劲的合作伙伴,为迦莘集团进一步健康发展奠定了深厚的法律基础。

33

 

44

55

此次迦莘集团与上海天梯律师事务所的合作是一个长期的战略合作,天梯律师事务所将成为迦莘集团在经营发展法律层面的强劲后盾与坚实支柱,也将进一步促进迦莘集团企业经营的稳定、健康发展。

66

77

忘记密码?   /   帮助