CDP——CDP为保障客户筑起最严全球标准,数据安全与合规获中国独家SOC3认证

2018新年伊始,CDP集团完成了美国注册会计师协会(AICPA)制定的SOC审计标准全面升级,满足"全球最严"数据安全审计SOC1,SOC2,SOC3全牌认证,成为 中国HR领域首家也是唯一通过此项"全球最严"数据安全审计的企业;再次证明其为客户企业提供的HR服务高安全性和保密性。

11

CDP-SOC3报告

您可通过CDP集团官网查看报告原文 

整个审计针对CDP提供的相关服务和数据安全性、保密性为审计重点,涵盖CDP内部产品、研发、安全、服务等团队日常流程机制中的核心控制点,对每一项进行逐一验证,堪称"全球最严"的数据安全审计。这项审计的通过,也进一步印证CDP集团全球用户,严格符合其业务范围的当地法律法规及数据隐私规范。CDP从2007年开始的SAS70审计认证开始,SOC1报告为传统意义上ISAE 3402和SSAE18(以前SSAE16,已升级到SSAE18),旨在为CDP集团用户企业的财务报告审计师提供对其财务报告流程相关的控制有效性评估。SOC2报告旨在为CDP集团及其服务使用者提供相关的由服务机构实施的控制有效性评估,涉及安全性和保密性。SOC3报告可以视为SOC2报告的概述版。

22

SOC审计简介 

SOC(Service Organization Controls)审计是美国注册会计师协会(AICPA),针对外包服务组织的系统和内部控制情况进行严格审计后出具的报告,可以充分证明企业内部控制设计合理性和执行有效性。作为一项严苛的内控审计已经被众多的机构和企业所认可,在国际上拥有很高的权威。同时SOC2的审计条款是AICPA多年实践积累下来的最佳实践,是各机构和企业在提升自我风险控制能力的一个重要途径。

 

消息来源:CDP官方微信

忘记密码?   /   帮助